Газобетонные блоки

Газобетонные блоки на данный момент времени, считаются самым качественным, и очень востребованным материалом в современном строительном мире.

Любое строительство из газобетона имеет положительные характеристики, так как он удобен в применении. Он является очень популярным материалом в строительстве в Харькове. Для того чтобы купить газобетонный блок, не требуется особых материальных вложений.

Такой материал как газоблок, может выдерживать огромный вес. Газобетонные блоки можно применять во многих отраслях строительной деятельности он превосходно подойдет для возведения как разделительных, так и несущих стен.

Этот строительный материал часто применяют в качестве наполнителя в строительстве каркасных конструкций. Газобетонные блоки часто используют для многоэтажного строительства высотой до трех этажей.

Плотность этого строительного материала составляет от четырехсот до шестисот кг/м3. Стенам, местонахождение которых находится на уровне плит перекрытий, необходимы армированные пояса. Газобетонный блок по своей крепости является строительным материалом очень похожим на камень, он не обладает горючими свойствами, легкий и очень простой в обработке.

Правильная структура этого строительного материала дает возможность строить сооружения с помощью тонко шовной кладки до 1-1,5 мм с употреблением клеевого кладочного раствора.

Строители зачастую имеют предпочтение работать с газобетонными блоками, в которых есть элементы крепежа. Вертикальные швы из такого строительного материала, возможно, сделать без употребления кладочного раствора. Стены, сконструированные таким образом, не тратят свои тепловые свойства, а также имеют отличную прочность.

Здания построенные с помощью газобетонного блока имеют толщину стены 0,5 м поэтому не требуется лишние затраты на электроэнергию для обогрева здания в сезон холодов. Самыми важными, и отличительными характеристиками газ блока, являются такие свойства как легкий вес, высокая прочность, минимальный расход трудовых ресурсов.

Также с помощью этого материала вы можете сэкономить во времени, этот материал не требует выравнивания при строительстве. Даже совершенно неопытный человек который не занимается строительством, может самостоятельно за 15 – 20 минут сможет выложить 1 м2 стены. С применением газобетонного блока существует возможность быстрее завершить строительство вашего объекта.

Газобетонные блоки цена за штуку